Длинная сказка

На сон, на жизнь, на новый день.
Глоток воды, как жадный вдох,
Иду, уже не я, а тень,
За тенью прячется подвох.

Иду, возможно, ты прости,
Сбиваюсь, с длинного пути.
Ты в сердце лишь любовь неси.
Она способна лишь спасти.

От одиночества разлук,
От всех несчастий и проблем.
Любовь препятствует лишь злу.
Её, как сказку сохраним.


Рецензии