Приходи

                Я как в горячечном бреду,
                Волнуюсь иногда при этом.
                Но как, ни странно, всё, же жду,
                Сиюминутного ответа.
                Всегда ведь точно знаю я,
                Что, не желая, ты обманешь.
                Но будем мы с тобой друзья,
                Когда ты мне подругой станешь.
                И всё, оставив позади:
                Капризы, прихоти и ревность.
                Тогда ко мне ты приходи,
                Где ждёт тебя любви душевность.

                г. Ялта.30.10.1973г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии