Бывает так

Бывают дни, когда не хочешь видеть
Ни сам себя, ни тех, кто окружает.
Не клеится обычная работа,
Нелепые вопросы раздражают.
Желанья нет с визитом ехать в гости,
Не радует прекрасная погода,
Не замечаешь ласковых улыбок,
Забавных туч на лоне небосвода.
Ты злишься, хотя нет на то причин,
Сердечко твоё грусть не отпускает,
Бывают дни, когда не хочешь слышать
Ни сам себя, ни тех, кто окружает.
              Бывает так.


Рецензии