Тоска

На душе тоска
А в глазах печаль.
В сердце пустота
В мыслях "как же жаль"!
Жаль ушедших лет
Много не вернуть,
Можно было б бед
Много отвернуть!
Не воротишь то,
Что уже прошло!
Остается вдаль
Посмотреть в окно!


Рецензии
когда хочется заглянуть в свою душ, человек сморит в окно...

Leser   02.11.2012 12:24     Заявить о нарушении