Сладких снов

Спят дома и переулки,
Не поёт в углу сверчок,
Тише, тише, ночь всё слышит,
Ляжь скорее  на бочок
Дрёма тихо постучится.
Сны подарят тебе сказки,
Тише, тише, ночь всё слышит,
Закрывай сыночек глазки.
Дождь танцует на асфальте,
Падая на землю с крыш,
Тише, тише, ночь всё слышит,
Сладких снов тебе, малыш.


Рецензии