Герои пансионата 1

В пансионате ветеранов на канале,
Живут во всём решительные люди.
Их жизни ураганы не сломали,
Они за жизнь свою боролись всюду.

Они хромают, медленно идут,
Но их глаза как молодой порой,
Превозмогая возраст и недуг
Всегда блестят задорною искрой.

Им даже возраст нынче не помеха.
За сотню верст, приехали сюда.
Подлечатся слегка и не для смеха,
На танцы к молодым пойдут тогда.

Они пример нам подают прекрасный,
Как не страдать без видимых причин,
Не плакаться судьбой своей несчастной
И не стесняться пожилых морщин.

Они огромного достойны уваженья,
Прожить на Свете очень трудный век!
И не терять надежду, вдохновенье,
Не каждый может жить так человек!


Рецензии