Охота курить

Дым витает в мозгах
И не хочется жить
Сигарет нет в руках
Как охота курить!

Не курил уж полдня
Готов душу продать
Денег нет у меня
Но где же их взять?

Люди мимо проходят
Некурящие все как назло
Быть таким не выходит
Знаю. Курение - зло

На стенку полезу я скоро
Не знаю как уж и быть
Сегодня терплю до упора
Надо бы бросить курить!


Рецензии