Вера, Надежда, Любовь

Вера, Любовь и Надежда,
Жили всё время со мной,
Раз это было так прежде,
Будет, пока я живой.

Вера по свету гуляет,
И к нам приходит порой,
Кто ли про смерть вспоминает,
Или попасть как домой.

Нет терпеливей надежды,
Нам не прожить без неё.
Сбудется, думал что прежде?
Верится в силу её.

Жизнь без любви - в заточеньи,
Вера с надеждой - конвой,
И укрепишься во мненьи,
Что лишь с любовью - живой.

Есть у них матушка Софья,
Мудрость - ещё так зовут,
Веру с Надеждой попросит:
Вместе Любовь приведут.

30.09.2012г.


Рецензии
Конечно,приведут любовь под белые руки! Рада,что вы так оптимистично и
чудно настроены... Я тоже верю в силу Веры,Надежды и Любви!

Отличные стихи!

Ольга Чернявская 1   01.10.2012 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, это было 30 сентября, а я его, обычно, отмечаю стихом...

С уважением

Сергей Момджи   01.10.2012 11:18   Заявить о нарушении