Тень от луны ещё чернее пса...

Тень от луны ещё чернее пса,
Который и гоняется за тенью...
    А поводок - как злая полоса
    Меня ведёт к последнему паденью.

Неверный свет неоновой луны
Изображает город в негативе...
    На фоне фосфорической стены
    Зияют окна нежилой квартиры.

Свет обнажает - что пора забыть
И что настырно просится наружу...
    И от тоски так хочется завыть,
    Как будто эти окна в мою душу.

30.09.12г


Рецензии
Лучше от тоски не выть,
А Луны свет погасить)

Геннадий Модестов   04.10.2012 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Виктор Маркелов   04.10.2012 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.