Когда-нибудь...

Когда-нибудь наступит ночь глухая
И будет время просто помечтать,
Поймёшь тогда, что истина простая
Легла меж нами...
                Как тут не понять?!

Ты вспомнишь,
                что испил Любви всю чашу-
Любви прекрасной...
                И тогда поймёшь:
Мы сами отпустили веру нашу...
А что найдёшь той ночью?
                Что найдёшь?

И будут вздохи, будут сожаленья,
Что мир наш светлый взорван на куски,
А мог бы жить с восторгом, с упоеньем,
Но среди нас -  исписаны листки...

О, сколько в них восторженного счастья!
О, сколько упоительной Любви!
Но вот сидят до этих пор у власти
И правят всем секреты все твои.

Они, увы, спугнули мир чудесный
Красивой неистраченной Любви, -
И нам не спеть уже той сладкой песни,
В которой жили радости мои...
 
   _______________________


Рецензии
Когда-нибудь строка затихнет
и не захочет о любви сказать,
и тайными останутся все мысли,
а сердце будет трепетно мечтать.
Надеяться и верить не устанет,
иначе смысла жизни нет,
любовь-мечта вовеки не завянет,
её творит души святой ПОЭТ!

Галина Липецкая   11.10.2012 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.