Казалось бы какой пустяк

Наверно в своей жизни               
Я что-то делаю не так.               
Не посылает бог мне принца          
Казалось бы такой пустяк.               

При этом раздвигает он границы 
И говорит: «их нету для тебя».      
Тогда куда девались принцы?       
Их мать-земля еще не родила?      

Вокруг все больше короли, 
Вальты, тузы различной масти. 
Есть дамы пик, червей, бубей   
И не хватает только козырей. 

А впрочем для цыганки   
Козырь такая ерунда.      
Ведь на гадальных картах 
Не будешь резать в дурака. 

Наверно в своей жизни 
Я что-то делаю не так.   
Мне не хватает принца   
Казалось бы какой пустяк. 


Рецензии