Подруге

ПОДРУГИ ЧАСТО ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮТ,
И ВЕЧНЫЙ СПОР ВЕДУТ: ПРАВА ИЛЬ НЕ ПРАВА?
ПРАВА ЛИ В ТОМ, ЧТО К РЮМКЕ ПРИПАДАЕШЬ,
КОНЕЧНО НЕ ПРАВА, ОЙ, НЕ ПРАВА...
 
ПРИПЕВ:
ТЫ ЛУЧШЕ ПОЙ, КОГДА ГРУСТИШЬ,
И ПЕСНЕЙ ТЫ СЕБЯ ВЗБОДРИШЬ,
НЕ МАЛО ЕСТЬ НА СВЕТЕ МЕСТ,
КУДА ДОйТИ НЕ ХВАТИТ ЛЕТ...
ИДИ И ПОЙ....

НУ ЧТО ОПЯТЬ ТАК ГОРЬКО ТЫ ВЗДЫХАЕШЬ?
НЕ ЗВОНИТ И НЕ ПИШЕТ? ВОТ УРОД!!
КАКИЕ БАБЫ ЧАСТО ПРОПАДАЮТ,
 ЧТО ЗА НАРОД СЕЙЧАС МУЖИК ПОШЕЛ?!

ПРИПЕВ..

ПИТЬ ГОРЬКУЮ-ТЫ ГОРЕЧЬ УМНОЖАЕШЬ,
ЕЕ НИКТО ЕщЕ НЕ ПОБЕДИЛ,
ПИТЬ НАДО С РАДОСТИ, БОКАЛОМ ПРОСЛАВЛЯЯ,
НУ ЧТО, ПОДРУГА, К ЧЕРТУ ЭТУ ГРУСТЬ..!

 ПРИПЕВ


Рецензии