Не грусти

Ты сегодня грустишь,ангел мой,
Но,поверь,всё наладится в жизни,
И невзгоды пройдут стороной,
И улягутся все катаклизмы!

И опять засияют глаза,
От тепла и чьего-то участья!
И в ресничках заблещет слеза,
Но,теперь уж,от женского счастья!


Рецензии