Глупая ошибка

Только не зови меня глупою ошибкой,
Улыбнись, как прежде, ласковой улыбкой,

Дай напиться страсти, в ней душа сгорает,
Лёд в твоём сердечке навсегда растает.

Я дорогу к счастью выложу цветами,
Поцелуй, любимая, жаркими устами,

Прикоснись. Желанная, в теле дрожь уйми,
Делай всё, что хочешь, только не гони
.
Мне не  дай очнуться от дурмана грёз
И увидеть бисер не простивших слёз.


Рецензии