Память

Моя память уносит меня
На Камчатку, в туманы седые,
Будут там сослуживцы-друзья
Все такие ещё молодые.

Там как прежде вулканы дымятся,
Снова парни уходят в наряд,
А в свободное время садятся,
О весне, о любви говорят.

Всё как будто вчера это было,
Морем смыло в далёкую даль,
Только странно сердечко заныло,
Этих дней мне немножечко жаль.


Рецензии