У счастья небо-цвета счастья

У счастья небо — цвета счастья,

В нем средь неоновых цветов

Витают розовые птицы

И много снежных мотыльков…

Оно лиловым нежно манит,

Ванильным облаком вспорхнет,

В нем за волшебными стенами

Вздымают пены вечных вод…

Волна протяжно-изумрудна,

Ласкает жемчуг и коралл,

Они сияют дивным ультром,

Все светит ясным счастьем там…


Рецензии
Светло, радужно, прекрасно. Спасибо. Понравилось.

Елена Витальевна Шадрина   18.10.2012 22:28     Заявить о нарушении