Мечта

Я стишок тебе напишу
Как бы мысленно обнимая!
Быть с тобою сегодня хочу
И вдыхать тебя засыпая!
Прикоснуться к любимым щекам
Посмотреть в те родные глаза,
Но... По щеке пробегает слеза!

И я верю что есть чудеса
И я знаю что все впереди,
Ты меня не бросай никогда
Ты просто меня подожди!
 


Рецензии