Снова неофутуристам

Намёками и недомолвками
Бессмыслица их жива,
Бутылочными осколками
Топорщатся в строчках слова.

Образов нет, есть мумии,
Света не видно - тьма,
То ли от слабоумия,
То ль от большого ума.

Как эквилибр по лезвию
У несмышлёных юнцов.
Боже, храни ПОЭЗИЮ
Вот от таких "творцов"!


Рецензии
Браво! Браво! Браво!

Валентина Шарикова   04.10.2012 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.