Экспромт к фотопортрету на первой страничке Санпал

Экспромт к фотопортрету на первой страничке (Санпалыч)


Хорош портрет! И...сигарета...
Но сколько горечи в глазах!
И я тому и не поверю,
Коль кто - нибудь бы мне сказал,
Что радость в этот миг настигла...
Что очень весело жилось...
Портрет Ваш выражает силу,-
Как много, всё ж, пережилось!
Но стоек взгляд и сИлен духом
Изображённый человек...
Он мужеством пронизан, силой
И пусть живёт он долгий век...

30.09.12г.


Рецензии