В память к ним стишок войдет!

Много лет  пишу стихи я,
К дню рожденья,просто так,
Их дарю всегда на память -    
Это очень добрый знак!               
               
Их пишу всегда я лежа
На бумаге кранжашом,
Юбиляра поздравляя -      
Словно в нем он нагишём!      
            
Но печатаю на КОМПе,
Ламинирую потом,
Чтобы вечно мой подарок 
Находился под сукном!

Может кто из них и вспомнит,               
Кто открыточку вручал,      
Кто стихом его когда-то
С днем рожденья поздравлял.      

Но они про всех забудут -
Их склерозик подведет!               
Вот меня-то точно вспомнят -               
В память к ним стишок войдет!

Улыбнутся, посмеются,
И оценят юмор мой,
Как когда-то дни рожденья,   
Отмечали мы с душой!   
                сентябрь 2012 г.


Рецензии