Когда я думаю о тебе

Когда я думаю о тебе, я восхищаюсь собой. Вспоминаю те дни минувшие год назад.
Теплое лето.
Приятно ласкающие нас ,яркое, отдающие свое тепло ,солнце.

Как я бесщадно раздираю свою душу в клочья.
Строю этажи из воспоминаний, словно детскую пирамиду.
Сначала они переполняли мою душу.
Потом вспоминались самые красивые и хорошие моменты.
Потом все реже я вспоминала твою внешность. Потом помнила только отдельные, не полные моменты из нашей жизни.
Ну а сейчас я почти забыла все…
Напомни… 


Рецензии