Помолись, прошу я - за меня!

Подруга, милая моя! Родная!
Помолись прошу я - за меня!
Подруга, милая, прошу, ведь я не знаю!
Что ещё там будет у меня?!!!..

Что там? Что за горизонтом?
Это ли моё, иль не моё?..
Что там будет? Что за этим солнцем?
Что надежда мне сейчас даёт?..

Но я точно знаю ехать надо!
Знаю, надо ехать мне и всё!
Помолись, прошу тебя, родная!
Помолись, прошу тебя и всё!

Что там будет? Там за горизонтом?
Я не знаю, но на зов иду!..
Пусть всё будет так, как хочет Бог наш!
Пусть всё будет так, видней ему!


Рецензии