я сладкая

ты конечно отважный герой
и ты не знаешь слово "покой",
но мир курьезов полон порой
и где то написано :ты будешь мой!
   
            припев
 
утром я нежно-искренна,
ночью искрометно-страстная,
а все остальное время опасная,
но ты не бойся, я сладкая!

проснувшись ты конечно будешь чужой,
ты мне пожелаешь счастливой жизни другой,
только с вечера знаю где тусуешь порой,
так что вечером встретимся и ты будешь мой...

припев

а утром я буду самой родной,
браслетик подаришь ты мне дорогой
брильянтик предложишь самый большой,
чтобы утром сама я сказала,что  буду с тобой!!!!

припев


Рецензии
Очень жизненно и оптимистично)

Элгори   30.09.2012 16:13     Заявить о нарушении
спасибо игорь.

Бережецька Ганна   30.09.2012 19:19   Заявить о нарушении