Решения

                Пора идти!
                Поменьше разговоров!
                Пора решать,но спит глухой сосед...
                Пора мешать...Но вот-среди Укоров...
                Пора понять,но шёпоты в обед.

                Она была!
                Смотрите!Невозможно!
                Порой несла сплошную,злую чушь...
                Её казнили просто,при народно
                Иль увезли в немыслимую глушь?

                Опять дожди...
                И может переправа?
                Вчера дойти хотелось,но не в мочь!
                О,как душисты, жёлты были травы!
                Мне не дойти.Кругом тупая ложь...

                Вам в Магадан?
                Но ночь не для полётов!
                Тем ресторан и свежая постель...
                Ох,не найти условных переплётов.
                Сверлят за стенкою...
                Упёрлась в что-то дрель.

                Вновь на вокзал,под гулкие Куранты.
                Гудят звонки и стонет интернет...
                Седой старик...Поникли аксельбанты!
                Мне принесли засушенный сюжет...
                .................................

                Слеплю ль покой?
                "Удельная"...Палата...
                Опять смешит?Опять стирать бельё?
                Болит нога...Ногой трава примята...
                Ну,хватит ныть!
                Нам снова в забытьё?

   
                Вера Сморчкова 5.09.2009г.
                Санкт-Петербург


Рецензии
Откровенно? - Не понял о чём стих... Видимо сказывается до сих пор влияние на меня соцреализма. С тёплой улыбкой, Саша.

Саша Локоть   10.11.2012 17:18     Заявить о нарушении
Это может и влияние соцреализма,но каша в моей голове от всего происходящего точно присутствует.Вот в забытьё стихов и"отправляюсь",уважаемый Саша.
Спасибо за откровение.

Вера Сморчкова
11 ноября 2012 г Санкт-Петербург

Вера Сморчкова 1   11.11.2012 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.