Выгодная дружба. 2012г

Жизнь у неё конечно удалась,
Она,не как другие,дружит с кошкой,
На складе,где она живёт,
Возможно есть икру огромной ложкой,
А новоявленному другу иногда
Прогрызть поможет ящик,упаковку,
Чтоб рыбку там копчёную таскать,
Когтистой лапкой с дырки было ловко.
Вот так живут два друга без забот,
Всё есть у них,жильё и пропитание,
У кошки мысли нет,чтоб мышь поймать,
Быть благодарным обязует воспитание.
К тому же,кусок шерсти,что там есть?
Когда кругом полно деликатесов,
Чтоб самому к ним доступ прекратить,
Быть идиотом надо и балбесом!


Рецензии