Без грусти и печали

Старое здание с окнами светлыми
Здесь на балу повстречала я огненный  взгляд
я по паркету летела под шляпкой такой беззаветною
рассыпался  бал и пары подались назад
Звуки плыли нежно,
Окрылив надеждой-
музыка как вихрь
как золото души
и слова не нужные
из дождя жемчужного
и я бегу куда-то
ищи меня ищи
Встретились руки и ток наших чувств затуманил свет
Люстры погасли и мы полетели в страну
Где наших фантазий поля расцветают любимым в ответ
Где я в платье белом и чувств не стесняясь пою
А музыка весь вечер
Обещала встречу-
Обещала встречу
под луной  из  серебра
И сердце  так стучало
Без грусти и печали-
и может эта встреча
 любовная игра


Рецензии