в водовороте дней и ночей

в водовороте дней и ночей,
ты не со мной,ты с ней.
нет горестнее этих ночей
в одинокой постели моей.
не говори что ты не чей...
мне не разрушить твоих крепостей.
я верю в ласковость следующих дней,
в радостный свет уличных фонарей.
верю впереди,любовь ,что всех светлей.
верю,в родное счастье,что всех милее.
для которого я буду всех нужнее.
знаю наступит счастье!скорей!!!!
где кто то будет называть своей.
его улыбка станет всех важней,
а может он будет тебя нежнее
и я не вспомню о тебе,даже тогда,когда увижу глаза наших детей!


Рецензии