С Днём Ангела именинницам 30 сентября

   Пусть солнце улыбается весь день,
   Чтоб разбежались злыдни-тучи,
   И пусть печали даже тень
   Не омрачит чело, не мучит
   Тревог незванных хор гнусавый,
   Пусть рыжей головой кудрявой
   Сентябрь кивнёт, зардевшись клёном,
   И не встревожит тяжким стоном.


Рецензии