Гости

Наконец то время выбрал
И приехал к нам в Уфу
Из Хабаровского края
Посмотреть как я живу.

Сам Кулик Иваныч Виктор
Со своей прибыл женой
Погостили очень мало
И отправились домой.

Был,конечно,в Оренбурге
И в Васильевке бывал
В Соль_Илецк купаться ездил
В обшем много по видал.

Впечатления остались
От увиденного здесь.
Топько толку в этом мало
Без охоты скучный весь.

Вот приедет он домой
Отдохнувший только злой
Нам конечно не понять
Он поедет пострелять.

Постреляет от души,
Отдохнёт в лесу,в тиши.
Успокоившись душой
Соберётся он домой.


Рецензии