Осенний мотив

Я так ждала тебя весь год
Моя немыслимая гостья,
И собираю ныне в горсть я
Часть вдохновенья наперед

С твоей волнующей игрой,
По клавишам Души-клавира
Из летнего уходим мира -
В мир зачарованный зимой...

Пейзаж рисуешь неземной
Тоской дождей, что низко пали
И листья, что уже в опале
Польешь холодною слезой.

В хрустальной спальне королев
Уставшей от жары природе,
Венком украсишь из мелодий
Осенний золотой напев.


Рецензии
Видно,что Светлана любит осень.Стихи красивы+

Виктор76   01.06.2013 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.