Задание от Ксюши

     Я к вам пишу – чего же боле?
          Что я могу ещё сказать?
                А. С. Пушкин.

В день рождения Христова
Собрала нас Ксюша снова.
В помощь мальчиков взяла,
Нам задание дала:
- “Вы, девчонки – россиянки,
Северянки и южанки!
Если “маг” себе хотите,
То, “Мальчишник” полюбите,
Полюбите всей душой,
Разукрасив их лапшой”.
Посмотрела я в окошко,
Поразмыслила немножко,
Как же в этом деле быть?..
Как троих - то полюбить?
И решилась, не спеша,
Я девчонка хороша!
И недолго я гадала,
Наша где не пропадала!
Я в любви признаюсь срочно,
Жалко, что в письме, заочно:
- "Слушай, милый мой, родной,
Мой, “ Мальчишник”, дорогой!
Я к вам пишу - чего же боле?
А сердце рвёт от острой боли,
Люблю вас страстно, всей душой,
Как выбор мне устроить свой?
Все парни хороши, не спорю,
Не в силах справиться с собою,
Любить вас обещаю нежно,
Боюсь, что только безнадежно.
Клянусь, любить всегда вас буду
И песни ваши не забуду.
А “маг”, скажу Вам,  - то, что надо,
Достойная  любви награда!
Так  Ксюша задала задачу,
А я в раздумьях  сутки плачу,
Не в силах выбор совершить,
Что делать? Как же дальше жить?
Горю любовью, как в огне,
Ну, кто теперь поможет мне?!"

*Ксения Стриж  – радио и телеведущая, объявила конкурс  на лучшее признание в любви к ВИА “Мальчишник”, призом такой шутки был магнитофон (события 1993г).


Рецензии