Лень...

Новости снова,  не важного  смыла,
Мне преподносит,  злодейка судьба.
Не в колею,  колесо  правлю дышлом,
А на телегу то,  давят года…

Надо найтись,  трудновато в потемках…
Цвет, хоть не черный, да я и не кот...
Но ведь на ощупь,  исколешь в иголки,
Душу,  вернее ее оборот.

 

Притормози, как мудрец возле речки,
И поджидай,  как врагов понесут.
Думай побольше о небе и вечном...
Богу молись, что пока еще тут…

Милая тетя,  Неги сестрица,
С Вами согласен,  берите всего.
Только пока,  как-то мне не сидится…
Видно не всех еще нажил врагов.


Рецензии
Хорошо, что "не нажил по жизни врагов". Читать легко. В 4 строфе 3-й стих проверьте - ритм. Удачи! С уважением -

Татьяна Бечина   30.09.2012 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.