Не может быть

Не может быть, что так легко
Его ты оттолкнешь.
Заворожила ты его,
И вот теперь уйдешь.

А он охапками цветы
Несет одной тебе.
И в снах его, одна лишь ты,
Забыл он о себе.

Забыл он о друзьях своих.
Мечтает он и ждет,
Когда любви наступит миг,
Он верит,- миг прийдет!

А ты мечтаешь о другом,
И в тайне от него,
В чужой заходишь чей-то дом,
Чужое пьешь вино.

И говорят ему друзья:
"Она с другим давно!
Наивным быть таким нельзя!"
Но парню, все равно.

"Не может быть!" - он говорит,
И вновь купив цветы,
Он под дождем к тебе бежит,
Чтоб улыбнулась ты.

Не может быть, что так легко
Его ты оттолкнешь!
Когда-то вспомнишь ты его,
Но счастья не вернешь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.