Завтра, весенним утром

Завтра,весенним утром,
Я подарю тебе песню,
Добрую старую песню,
Ту,что когда-то мне пели.
Завтра,весенним утром,
Я подарю тебе ветер,
Чтобы на крыльях ветра
Песня с тобой летела.
Завтра,весенним утром,
Я подарю тебе сердце,
Чтоб отнесла его в поле,
Жаворонком взметнула.
Завтра,весенним утром,
Я подарю тебе солнце,
Синее-синее небо,
Звонкое словно струны.
           1976


Рецензии