Будь счастливой

Я  думал о нашей встречи, с тобой,
Хотел своей назвать, окрылённый.
Услышать смех, увидеть взор живой,
Иду  к тебе - счастливый, влюблённый!
Увидев тебя, я обнял нежно,
Поцеловал страстно в губы, любя.
Пылкостью сердца, объят невольно...
Ты , силой рук, оттолкнула меня.
Вдруг, тучный взгляд и вздох, невольный, твой
Отдались в моей груди, стеснённой,
Почтителем стыдливости, немой,
Я не оскорбил, но был смущённый.
Стыд, печаль, для девушек - почтенье,
Под ними кроется, терзает грудь
Совести, чести,  в жёстком сметенье,
Ты, дева,  молодец!Счастливой будь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.