Пора, саму себя менять!

И вновь  кому то я  мешаю,
Что надо прятать и цветы,
И вновь судьбу свою решаю,
В ней нет тебя, есть только ТЫ,

Есть призрак счастья, и рассветы,
Где я живу совсем одна,
Мне б закричать, О милый где ты?
Но холод омута, со дна..

На время  стать бы, просто птицей
И над землею воспарить!
Но с высоты размыты лица,
Не вижу я , кого любить!

Не вижу я , кому поверить,
Кому любовь свою отдать,
И лишь от ветра скрипнут двери -
Пора себя саму менять!!!


Рецензии
Здорово Ирина))))))

Мурат Аппаев   30.09.2012 12:59     Заявить о нарушении
спасибо Мурат!!!

Ирина Товмосян   30.09.2012 16:19   Заявить о нарушении