Ты в меня влюбился сразу...

Первый взгляд и ты... влюбился?
Всё исчезло для тебя...
Ты стоял и ты молился
В свете страсти и огня.

        Я зашла к тебе реально,
        Без надежды на любовь...
        А вошла в исповедальню,
        Где кипит ключами кровь...

Голубое море чёрным
Стало для тебя в тот день...
Потонула в твоих волнах
Средь сибирских деревень.

               
              Светлана Ламбина Лана Веточка
    
            


Рецензии