Надежды лучик, греет как углями, любовью слёз, нам

                Рецензия на «И сердце хранит надежду, веру и любовь,» (Елена Амосова)
                http://www.stihi.ru/2012/09/28/2153

На улице покрыто всё листвою.
Кружится осень, падая на землю.
А я, душой по прежнему с мечтою,
И вновь, словам - столь долгожданным, внемлю!

Отмереным, продуманым, прожитым,
Насыщеным до края откровеньем.
Берущим в плен, всем тем - не позабытым!
Надежды с болью, в них - переплетеньем...

И, замечаю вдруг, что улыбаюсь.
И в зеркале лицо - счастливым вижу.
Ты ждёшь ответ. А я,... всё не решаюсь...
Сказать "Люблю", из страха: Вдруг - обижу?

Ты просишь, быть по прежнему, друзьями.
Но, что то, замечаю - между строчек...
Надежды лучик, греет как углями,
Любовью слёз, намоченный платочек.


Рецензии