Мадонна!!!

///МАДОННА!\\\
Привет!Прекрасная МАДОННА!
Я так скучаю-милая ,по Вам,
Хоть появитесь на мгновенье,
Улыбку нежную Вы подарите нам!
Как будто солнце-днём и ночью,
Со мной всегда она в пути,
Дорогу жизни освещает,
Ваш милый образ-Натали!
Прелестный взгляд-очей сей милых,
Всегда стоит передо мной,
Глаза закрою-Вы неотрывно,
Как будто рядом-здесь,со мной!
Проходит лето,за ней осень,
Зима,весна и лето вновь,
А Вы нам так-же улыбайтесь,
Ведь Вы -МАДОННА-ясно и без слов!!!


Рецензии