Проклятые привиденья

Проклятые привиденья
Жутких, брошенных домов
Ада пыльные виденья
Мрачный бред кошмарных снов!
Бродят тёмными ночами
Тянутся к живым сердцам
Водят дружбу с колдунами
И страшны они всем нам!
Над забытыми гробами
Тени в саванах скользят
В капюшонах с черепами
Источая злобы яд!
Вдруг до смерти напугают
И утащат в темноту
Ужасом запеленают
Разум рухнет в пустоту…


Рецензии
Реальная готика

Холопайнен   08.04.2022 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.