я смотрю на огарок свечи

Я смотрю на огарок свечи.
На застывшую лужу воска.
Неизбежность и безысходность.
Ощущаю краешком мозга.
Всё померкнет,как не свети.
Всё остынет как не грей.
Я смотрю на огарок свечи.
Чем ярче пламя,тем ближе край.


Рецензии