***

Пишу тебе письмо, о чем оно?
Не знаю. И не открою я секрет.
Не средней важности там текст
А что меж строк? ответа нет

"Мой друг, пишу тебе отсюда
Туда.
Где меня нет, а есть там ты
Не шлю тебе цветы.
И нет конфет. И даже пачки сигарет
Не уж то я так скуп
На бренные подарки?
Нет.
Просто пишу я наугад
Мой не известен адресат."


Рецензии