Дегустация

Я сейчас секрет открою,
Пахнет женщина весною.
Пахнет женщина шанелью,
Лаской ,нежностью,постелью.


Кто на сладких женщин падкий,
Тому пахнет шоколадкой.
Пахнет счастьем и уютом,
Если повезёт кому- то.

И любовью тоже пахнет,
Без любви она зачахнет.
Пахнет мамой и женой,
Что наплёл я, Боже мой.

29 сентября 2012 г. Борис Беленцов


Рецензии