коралловые города

Кораловые города.
Улицы пурпурного цвета.
Что не прохожий.
Морская звезда.
А жители.радужного цвета.
Кугом идилия и тишина.
Не выдавить и полуслова.
Кто хочет выделится.Полынья.
Кто хочет выше.Прорубь.


Рецензии