Тишиной углы наполнив

Тишиной углы наполнив,
дом кружился в хороводе,
ты мгновение запомнил
пробуждения в природе.

Как росток в лист превращался,
вдруг стряхнув оцепененье,
крылья листьев - это шансы
в мир иных природ взлетенья.

Открываем мы друг друга
как планеты или звезды,
мир иной - и миг испуга:
эта встреча слишком поздно?

Убежать - остановиться?
Слушать шепот - тихий дождик?
Сквозь стекло пастели - лица,
что создал небес художник...


Рецензии
Красивая лирика, Лариса!

Марина Борина-Малхасян   30.09.2012 22:57     Заявить о нарушении
Очень рада, Марина!

Улекса фон Лу   01.10.2012 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.