Разлука

Ночное небо, легкая морось, огни города,
Шум ветра, люди и цвет тротуара.
Я шла, с тобой рядом не было холода,
Думала: "Мы навсегда пара".

Но люди меняются и расстаются,
Серость дождя на смену солнца.
Так и мои слезы скоро польются,
Свободу сердца захватили кольца.

Ты больше не рядом, чужой город.
Я теперь одна ничего не чувствую.
Мрачная постель и вновь холод.
Живу, маску радости одев куцую.

Жду звонков и пишу письма,
Отвергая гулянки подружек.
Ты милый друг, а я твоя жница,
Оставив тебя по долгу службы


Рецензии