Любовь

Где трупы кучей сваленной
Гниют на поле битвы,
Мы все смертельно ранены.
Мы все почти убиты.

Где время изувечено
Финальным краем бритвы,
Нам точно обеспечены
Фальшивые молитвы.

Там бой идет неправедный
Промеж сердечных горестей,
А выход больно правильный -
Из вагинальных полостей.

Там крови каждый жаждет
И тянет за собой
Оружие из страсти
с названием любовь...

30.07.12


Рецензии
НИШТЯК, мне понравилось ))))

Тюняя   15.11.2012 17:56     Заявить о нарушении
не за что )

Тюняя   15.11.2012 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.