***

Прости меня.
Я согрешил, тебя предал, забыл,
Сердце твое украл, и не вернул.

Это корысть и эгоизм.
Это любовь и фетишизм.

Теперь моя ты.
Моя навеки, так будет всегда,
Не в силах прервать я этот круг.
И я твой друг, и ты мой друг,
Такая вот любовь.

И вновь и вновь!
Описывать буду мысли пошлые свои.
Как я хотел тебя всегда, везде,
И на людях хотел, но жаль не смел,
Не сможешь ты теперь держать меня в узде.

Теперь я твоя совесть, твой порог,
Твоя граница действий, твое сердце у меня.
Для счастья своего я сделал все что мог.
А как же ты.


Рецензии