Музыка

Музыка, что звучит надо мной,
Ее я слышала совсем молодой.
Я любовалась многообразием лиц,
Веселым смехом свободных птиц.
Яркие краски нового дня
С музыкой солнца будили меня.

Музыка ночи прекрасна собой:
Город, шум метро под землей.
Все в ночи имеет свой звук,
Шаги по тротуару особый стук.
Жизнь кипит, жизнь поет,
Я не знала, что плохое в ней ждет.

Но раздается крик ночи,
И кровь из ушей от ужасной тоски.
Ломая себя, теряешь ты все.
Музыка, где ты??? Нет ее!!!

Серые улицы, помехи нового дня,
Нет больше солнца в нем для меня.
Музыки города также нет.
Что же случилось, дайте ответ.
Сломана я, нет счастья теперь,
Не музыки жизни, замок на дверь.

И раздается крик в ночи,
И кровь из ушей от ужасной тоски.
Ломая себя, теряешь ты все.
Музыка, где ты??? Нет ее!!!


Рецензии