Далеко в краю лесном

Давай покинем шум городской,
Давай уйдём скорей с тобой
В край далёкий,край лесной,
Где тишина и где покой.
Там далеко в краю лесном
Мы себе построим дом-
Большой уютный светлый дом.

Будем жить в доме том
Мы одни с тобой вдвоём,
Друг друга будем мы любить,
Счастливо очень будем жить.
Будет лес вокруг шуметь
И будут птицы песни петь-
Нам с тобою песни петь.

Будет каждый зверь лесной,
Увидев дом наш с тобой,
К нам не пугаясь приходить
И рядом с нашим домом жить
И пищу брать из наших рук.
И будет каждый зверь наш друг-
Наш самый лучший друг.

Так давай скорей с тобой
Уйдём в далёкий край лесной,
Где вокруг покой и красота,
Где наша сбудется мечта-
Знать только добрые дела
И жить с тобой не видя зла,
Жить никогда не зная зла.


Рецензии